工作动态
工作动态
您现在的位置: 网站首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

兰陵县人民防空办公室组织召开人防工程质量监督交底会议
[字号: ] 2018-03-26   
 阅读次数:

 

3月20日下午,兰陵县开元莲花山城人防工程质量监督交底会议在莲花山城项目部召开。临沂市人防办工程质量监督站站长孟凡运、兰陵县人防办主任谭富龙出席了会议。

会议由县人防办主任谭富龙主持,会上市、县人防办质量监督站负责人对人防工程建设注意事项和质量监督流程进行了讲解,项目建设、施工和监理单位分别进行了表态发言。市质监站站长孟凡运在讲话中强调参建各方要切实增强责任意识,并对参建单位资质资格、施工质量控制和重点部位施工规范提出了具体要求。县人防办主任谭富龙最后强调,工程建设、施工和监理单位一定要提高工程质量和规范意识,规范管理、按图施工、履职尽责,确保人防工程建设质量。

近年来,在社会各界的大力支持下,兰陵县人防办不断加大行政审批服务和质量监管力度,人防工程建设总量和质量保持突飞猛进的发展势头。今后,我办将进一步规范人防行政审批和质量监督程序,强化服务意识,夯实监管责任,多建工程、建精品工程,继续保持走在前列,推动人防事业更好更快发展。

    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...