工作动态
工作动态
您现在的位置: 网站首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

临沂市人民防空办公室组织召开坚持平时战时一套图设计暨人防工程优化设计座谈会
[字号: ] 2018-03-27   
 阅读次数:

临沂市坚持平时战时一套图设计暨人防工程优化设计座谈会召开

与会代表积极发言交流

3月23日,为进一步提升我市人防工程设计水平,总结交流人防工程设计方面的先进经验和意见建议,研究制定促进持续健康发展的政策措施,临沂市人民防空办公室组织召开坚持平时战时一套图设计暨人防工程优化设计座谈会。临沂市人民防空办公室王郡宪副主任、辛崇海副主任出席会议,各业务科室、直属单位负责人,在临沂市从业的各人防设计单位、图审单位、监理单位代表参加会议。

与会人员座谈交流了对平时战时一套图设计的当前做法和意见建议,总结了人防工程优化设计方面的先进经验和好的做法,分析梳理当前制约设计水平提升的困难和问题,研究商讨有效的解决措施,并对执行现行人防设计规范中发现的问题提出意见和建议。

会议指明了当前坚持平时战时一套图设计的工作方向和着力点,梳理总结了人防工程优化设计的针对性措施,要求在临沂市从业的各人防设计单位要紧抓当前城市快速发展的大好机遇,精益求精,设计出新时代高起点、高标准、高质量的人防工程,为临沂市城市建设积极贡献力量。

    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...