工作动态
工作动态
您现在的位置: 网站首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

省人防办副主任张敬亮来临沂调研
[字号: ] 2018-04-16   
 阅读次数:

调研组实地调研兰陵县人防工程


调研组实地调研郯城县人防工程


调研组实地调研郯城县人防工程建设现场


2018410日至11日,省人防办副主任张敬亮、工程处二级调研员彭学军、规划财务处副处长赵常青一行3人组成的调研组来临沂就全省人防工作会议精神贯彻落实情况、县级人防工作情况、防空地下室建设管理情况、防空地下室易地建设费使用情况、单建人防工程安全生产责任制落实情况、省级人防专项建设资金补助项目建设情况和人防工程产权制度实施情况等工作进行调研。市人防办领导班子成员、相关科室负责同志,郯城县和兰陵县分管县长、县人防办负责同志陪同调研。

410日,调研组在我市人防指挥中心23楼会议室召开座谈会,听取我市人防相关工作开展情况,就调研主要内容进行了座谈交流。张敬亮在座谈中指出,要加强政治建设,进一步提高政治站位;要加强班子自身建设和人防队伍建设,全力做好人防各项重点工作,推动人防事业实现又好又快发展。

411日,调研组先后到兰陵县、郯城县调研人防工程、县级指挥所情况。近年来,临沂市高度重视县级人防工作,重点抓好县级人防机构建设、县级人防组织指挥体系建设、人防工程建设和人防宣传教育,推动县级人防工作步入规范化轨道,县级人防工作走在了全省的前列。


  


    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...