工作动态
工作动态
您现在的位置: 网站首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

省人防办督导检查临沂市人防办安全生产工作
[字号: ] 2018-05-28   
 阅读次数:

为确保重大时期全省单建人防工程安全生产形势持续稳定,根据省委、省政府统一部署和省政府安委会《关于印发安全生产综合整治大行动方案的通知》、《关于做好全省安全生产综合整治大行动实战决战阶段工作的通知》要求,省人防办副主任王兆祯一行于2018年5月22日至23日,督导检查了临沂市人民防空办公室安全生产工作。

5月22日下午,督导组首先听取了临沂市人民防空办公室党组书记、主任王奎玉所作的《关于临沂市人防办安全生产工作汇报》,然后检查了安全生产有关资料,主要包括:安全管理制度、安全管理组织机构、安全生产应急预案、安全生产演习演练资料、安全生产会议记录、日常安全巡查记录以及开展安全检查和对所属各县安全督导的文件资料等。最后督导组检查了临沂市人防指挥中心防洪闸建设情况、早期人防工程安全隐患排查情况、人民广场人防工程防汛和消防设备、设施、器材情况。

5月23日上午,督查组查看了郯城县防空防灾指挥中心、人防基本指挥所、人防宣教室,听取了郯城县人防工作汇报。

督查组对临沂市、县人防安全生产工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出明确要求。

    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...