工作动态
工作动态
您现在的位置: 网站首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

省政府安委会巡查临沂市人防办安全生产工作
[字号: ] 2018-05-28   
 阅读次数:

2018年5月7日下午,省政府安委会巡查组对临沂市人民防空办公室安全生产工作进行了巡查。巡查组首先听取了临沂市人民防空办公室党组成员、副主任辛崇海所作的《关于临沂市人防办安全生产工作汇报》,然后检查了安全生产有关资料,主要包括:领导责任、部门监管责任、机构建设、考核奖惩、专项行动、监管执法、应急管理、安全防范、安全投入、培训教育、市场机制、事故情况、其他等共13项。汇报会由临沂市安监局副调研员邱志亮主持,临沂市人民防空办公室安全生产领导小组成员科室、单位及指挥通信与应急科、机关党委负责人参加了汇报会。

巡查组对我办2016年以来安全生产工作给予了客观评价和充分肯定;对我办安全生产考核档案资料整理比较满意,认为安全管理资料齐全、归类规范、目录条文清晰,条理性强。同时指出我办安全应急预案须进一步完善,并对下一步工作作出明确要求。

临沂市人民防空办公室党组书记、主任王奎玉安排相关科室、单位针对巡查出的问题立即进行了整改。要求全市人防系统要牢固树立“珍爱生命,安全第一”的理念和红线意识,严格落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”及“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产必须管安全”的工作要求,始终保持高度的警觉,做到安全警钟长鸣,常抓不懈,为临沂人防事业发展创造安全、优质的环境。

    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...