工作动态
工作动态
您现在的位置: 网站首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

市人防办加强端午节期间廉洁自律工作
[字号: ] 2018-06-26   
 阅读次数:

为深入落实中央八项规定精神,营造风清气正的端午节日氛围,市人防办不断强化措施,专门下发通知,切实加强了端午节期间党风廉政建设工作。

《通知》要求,一是强化责任意识,严明纪律规矩。各科室单位负责人认真履行全面从严治党主体责任,带头遵守节日期间各项纪律要求,督促提醒本科室人员遵守各项纪律。二是严格节假日值班。制定了值班表,落实了分管领导和具体值班人员,要求按时到岗,认真值班。三是实行节日期间单位车辆封存制度。放假前统一收缴车辆钥匙,无特殊情况严禁动用公车,切实加强车辆安全管理,并把车辆封存情况及时报送派驻组。同时,市人防办直属机关纪委加大监督检查力度,对节日期间顶风违纪现象将依规依纪坚决严肃查处。

    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...