工作动态
工作动态
您现在的位置: 网站首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

临沂市人防办与市气象局对接使用国家突发事件预警信息发布系统
[字号: ] 2018-06-26   
 阅读次数:

为深入贯彻落实党的十九大精神,推进人民防空与国家应急管理体系深度融合,进一步拓展人防部门应急应战信息发布渠道和保障能力,根据省人防办和省气象局的通知要求,2018年6月22日上午,临沂市人民防空办公室副调研员孙钦山、指挥与应急科副科长孙妮、市人防指挥信息保障中心主任袁茂华等一行4人,到临沂市气象局观摩学习国家突发事件预警信息发布系统,现场与市气象局副局长吴凌志、业务科科长范长征、气象台台长吴君等同志对接了关于将人防办信息平台接入国家突发事件预警信息发布系统的有关事宜,双方均表示将密切合作,严格按照时间节点完成对接工作,合力推进此项工作顺利完成。并以此为契机,在今后工作中加强人防和气象部门的应急联系、技术交流和资源共享,实现共同发展。

    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...