工作动态
工作动态
您现在的位置: 网站首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

市人防办召开2018年党组巡视整改民主生活会
[字号: ] 2018-09-29   
 阅读次数:

按照《中共临沂市纪委机关、中共临沂市委组织部关于召开巡视整改专题民主生活会的通知》文件要求,2018年9月10下午,市人防办召开2018年党组巡视整改民主生活会,市人防办领导班子成员参加,党组书记、主任王奎玉主持会议,市纪委派驻第七纪检组刘思梦副书记到会指导。

会前,办党组及班子成员认真学习了习近平书记系列重要讲话精神,学习了中央关于巡视工作的部署要求,学习了中央第七巡视组向山东省委反馈巡视情况会议精神,学习了市委关于巡视意见整改的落实方案,对照中央巡视组反馈意见涉及临沂的问题,主动认领,举一反三,深入查摆问题,深刻剖析原因,明确了努力的方向。

会上,首先由办党组书记、主任王奎玉进行对照检查。之后,领导班子成员紧密联系个人思想和工作实际,逐一进行对照检查,在发言中既主动剖析自己,又开展互相批评,既找到了存在的差距和不足,又明确了努力方向和整改措施,收到了红脸出汗、加油鼓劲、互相监督、共同提高的效果,达到了“团结-批评-团结”的目的。

发言结束后,刘思梦副书记对党组巡视整改民主生活会作了点评,认为市人防办2018年党组巡视整改民主生活会认真贯彻市委要求,精心准备,查找问题准确,取得了良好的效果。在今后的学习工作中,重点在于整改,本着即知即改、立行立改,争取早日整改到位。

    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...