工作动态
工作动态
您现在的位置: 网站首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

慰问特困职工,真情关爱暖人心——市人防办开展结对帮助特困职工家庭走访慰问志愿活动
[字号: ] 2018-09-29   
 阅读次数:

根据市总工会通知要求,我办与临沂金属材料总公司特困职工周某进行结队帮扶,连续帮扶了6年。临近中秋,结队帮扶困难职工生活情况如何?带着这份关心和牵挂,9月19日上午,市人防办工会副主席徐丽红和学雷锋志愿者们冒雨到临沂市金属材料总公司慰问优抚对象,深入特困职工家中结对帮扶,给其送来了1500元现金。

志愿者们与结对特困职工面对面交流,零距离交心,出主意想办法,详细了解他们的家庭生活近况及目前存在的实际困难,鼓励他们增强克服困难的信心,用乐观的心态面对困难、战胜困难,并叮嘱他们有困难及时向党组织反映。一句句暖心的话语,一次次贴心的问候,使困难职工充分感受到党组织的关心和温暖。

    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...