工作动态
工作动态
您现在的位置: 网站首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

省人防办主任杨玉贞到临沂调研人防工作
[字号: ] 2018-11-02   
 阅读次数:




2018年10月31日至11月1日,省人防办党组书记、主任杨玉贞、综合处副处长汪晓敏一行到临沂调研人防工作。临沂市委副书记、市长孟庆斌,市政府副市长常红军,郯城县委书记、县人大常委会主任刘连栋,市人防办党组书记、主任王奎玉,郯城县委常委、常务副县长张强,临沂高新区党工委委员、管委会副主任冉凡亚,市人防办班子成员,郯城县人防办党组书记、主任陈广义陪同。

10月31日,杨玉贞一行实地查看郯城县人防指挥场所,观看《郯城县人防工作纪实》专题片,听取郯城县人防工作情况汇报,对郯城县人防工作特别是郯城县人防指挥所建设情况给予高度评价。

11月1日,杨玉贞一行赴临沂市在临沂人防指挥中心23楼召开了座谈会,听取我市人民防空工作情况汇报。杨玉贞对临沂人防工作给予充分肯定并指出,临沂市委、市政府对人防工作高度重视;临沂人防办有一个坚强有力的领导班子,能坚决落实省办工作部署,在统一易地建设费收费标准和应建必建方面措施有力;临沂人防工作很扎实,很多工作走在了全省前列;临沂人防严格执法,人防依法行政工作到位;县级人防工作发展平衡。在今后的工作中,临沂市人防办要继续努力,真抓实干,不断创新,推动临沂人防各项工作再上新台阶。

随后,杨玉贞一行参观了临沂人防地面指挥中心和人民防空展馆,实地查看高新区龙湖公园单建人防工程建设情况,现场听取了相关负责同志的情况汇报。

近年来,临沂市人民防空工作在省人防办的关心指导下,在市委、市政府和临沂军分区的正确领导下,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以军事斗争人防应急准备为牵引,紧紧围绕全市经济社会发展大局,按照“走在前列”的总体要求,主动作为,真抓实干,在人防组织指挥体系建设、工程建设、依法行政、宣传教育和机关“准军事化”建设等方面取得了较好成绩,不断开创了人防工作新局面。

    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...