工作动态
工作动态
您现在的位置: 网站首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

7月30日临沂市人防办赴华东野战军纪念馆开展革命传统教育
[字号: ] 2019-08-14   
 阅读次数:

为深入推进“创弘扬沂蒙精神先锋党组织、做新时代担当奉献好党员”主题实践活动开展,进一步加强干部队伍建设,7月30日市人防办组织全体党员干部赴华东野战军纪念馆学习革命历史、缅怀革命英烈、传承红色精神,切身接受革命传统教育。

纪念馆内,一幅幅沧桑的历史图片,一段段珍贵的文献资料,真实地再现了革命先烈为革命事业抛头颅、洒热血的英勇事迹。在讲解员的引导下,大家驻足观看,认真聆听生动地讲解,详细了解了华东野战军多次参加战役并取得胜利的全过程,亲身感受到老一辈革命军人奋勇杀敌、夺取最后胜利的英雄事迹和沂蒙老区人民爱党爱军、无私奉献的伟大精神。通过此次参观学习,全体党员干部心灵得到洗涤,党性得到锤炼,精神得到升华,更加坚定要不断弘扬革命先辈不畏艰难险阻、勇于献身的革命精神,继承他们的优良传统和作风,充分发挥共产党员的先锋模范作用,不断提高政治素质和业务能力,为人防事业贡献自己的力量。

    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...