工作动态
工作动态
您现在的位置: 网站首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

省人防办杨玉贞主任一行来临沂调研
[字号: ] 2019-09-06   
 阅读次数:

2019年9月4日,省人防办党组书记、主任杨玉贞、综合处(人事处)处长徐元帅,综合处(人事处)一级主任科员戚洪欣一行到临沂调研人防工作。市人防办党组书记王奎玉、主任孟凡明等陪同。

9月4日上午,杨玉贞主任一行赴兰陵县向城镇乡村振兴服务5队服务村调研,看望慰问省人防办选派的山东省“万名干部下基层”乡村振兴服务队队员。市人防办党组书记王奎玉、主任孟凡明、兰陵县委副书记(挂职)郝政、县委副书记(挂职)孙家常、向城镇党委书记肖欣等陪同调研。在听取了乡村振兴服务5队彭学军队长汇报后,杨玉贞强调,派驻“万名干部下基层”乡村振兴服务队是省委省政府落实党中央、国务院关于加快乡村振兴的重要举措,省人防办高度重视派驻乡村振兴服务队工作,选派优秀的干部到兰陵助力乡村振兴。兰陵人民勤劳、能吃苦,要充分发挥蔬菜种植优势,进行产业提档升级,培育高品质蔬菜产品,服务队积极融入农村工作,要在产业方面多想办法,要有长远发展的计划。

9月4日下午,杨玉贞主任一行赴临沂市实地查看高新区龙湖公园单建人防工程和市政务服务中心人防工程建设情况,现场听取了临沂市人防办相关负责同志的情况汇报。参观了商城党性教育基地,了解商城发展史。在临沂人防指挥中心23楼召开了座谈会,听取了王奎玉书记作的临沂市人防办工作情况汇报。杨玉贞主任对临沂人防工作给予了充分肯定,临沂人防办有一个坚强有力的领导班子,能坚决落实省办工作部署,在统一易地建设费收费标准和应建必建方面措施有力;临沂人防工作很扎实,很多工作走在了全省前列;临沂人防严格执法,人防依法行政工作到位;对专项治理工作认识到位,工作扎实。县级人防工作起步早、发展快。同时对临沂市人防工作提出要求:要进一步提高政治站位,加强作风纪律,关于专项治理工作要在前期工作的基础上,全面排查,聚焦重点,认真整改,加强对各县的督导,统筹推进专项治理工作和市委巡察工作。

28124

    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...